Протест системе

Алёна Ро
я постоянно, бестолково и бессмысленно,
по жизни падала в депрессии,
росли они до 25 в геометрической прогрессии.
и у меня был личный свой ГУЛАГ,
и Сталин,
Гитлер,
и
репрессии,
а победив их,
танцевала я гопак.
в добавок к ним
 шесть лет сплошьные сессии,
Зато из наших преподов не мудаки.
Я родилась и ощутила в этом мире себя пакостно.
В первую секунду жизни  я узнала -
В их семье я буду как сорняк.
Так было в каждом социальном институте и карьерной лестнице,
Пока я не сказала всем вам:
"Суки, fuck!"