Год наступит, год настанет

Василий Корольков
Целый год вокруг окраску
нам волшебник всю менял.
Превратил в конце он в сказку,-
Мир весь в белом,засиял.
Снег искрится и летает,
есть позывы на мороз.
И таинство наступает...
главный Дедушка Мороз!
Припев:
Год наступит,год настанет.
И конечно же придёт!
И заменит год он Старый,-
потому что Новый год!

Все готовы к его встрече:
«Ёлки в убранстве стоят.
И подарки есть и речи;
радость взрослых и ребят.
Не пропустим бой курантов,
ровно в полночь, в ноль часов,
главных наших фигурантов,-
года Нового послов!»
Припев.