О тебе

Платонистка
Я помню,
Будто мы вчера прощались,
Как обнялись с слезами на глазах...
И мы с тобой почти поцеловались,
Когда прижался ты к моим губам.
Так много месяцев прошло,
Почти пол года.
А нет тебя мне ближе и родней,
Я помню голос твой,
Твои касания;
Мне образ твой любимей и милей.
Мне кажется, что мы не расставились,
Как будто ты уехал далеко
И скоро-скоро встретимся глазами,
И снова в омут вместе с головой.
Приму тебя, любимого, любого,
Каким бы ты ко мне бы ни пришёл,
Я знаю тебя лучше чем другого,
Кто душу мне свою сложил на стол.
С тобой живу я днями и ночами,
И запахом твоим полны углы.
Я знаю, что мы встретимся когда-то,
Когда наполнятся понятием умы.
Я вечно буду холить и лелеять
Наши с тобой совместные мечты,
И буду очень-очень сильно верить,
Что счастье будет там всегда, где ты.