Прохладно

Наталья Глазунова-Моисеева
Прохладно
Зорями рассветы устланы.
А где-то прячутся закаты в лилиях,
И небо жгучее, и окна синие.
Без заливных лугов в туманах грустно мне.
Снегами схвачены дороги.
Стаями
Машины движутся, шурша подошвами.
А где-то март ещё не сыгран кошками.
Когда апрель стечёт,
Достигну мая я.