Дай Вселенная...

Макс Ольховский
Дай Вселенная напиться
Ключевой водою звёзд,
И полётом насладиться
Чуть наивных детских грёз.

Дай билет вернуться в раньше
Без указа остановки,
И как чудом наслаждаться
Детским вкусом газировки.

Светом маминой улыбки,
Силой крепких рук отца...
Как бегу от наказанья-
- от крапивы - огоньца.

Видеть детство, видеть радость,
Видеть чистых слёз хрусталь,
И мгновеньем насладиться
Растворив тоску-печаль.

27.10.2018г.