Сон

Кравцов Максим Викторович
 Туман над речкой опустился и холод миром овладел,.       
  Я кажется с пути тут сбился.   
 И позабыл кто я такой.   
   Куда иду, куда шагаю?      
 Я сам того не понимаю. 
  Скажите люди где мой дом?
 Где хата с белыми стенами?   
  И тут я понял что всё вот это сон.             
 Приснившийся в моём сознанье.
  И сон мне этот означает что ниобрёл я ни семьи, ни дома. 
 И потому блуждаю я от дома к дому.               
  Скажите люди где моя семья?