Прощать

Филипп Андреевич Хаустов
1

Ты нас усыновил, о Боже, мы,
отныне все Тобою прощены.
Так научи и нас прощать друг друга
и зло от нас навеки отжени!

2

Прощать - это власть
стереть грех из бытия.
Прощать - это честь.

Прощать - это долг
перед собой и ближним,
чтобы не сгореть.

3

Господь простил нас.
Теперь наша очередь
прощать друг друга.