М. И. Ножкину 82 года!

Виталий Шкиндер
      *   *   *
Для России беда, для народа беда –
Этот праздник хозяев и дворни.
Но берёзовый сок, как живая вода,
Исцеляет российские корни.
Один Бог нас хранит. Звон златых куполов
То молитвой, то грозным набатом.
И славянам достаточно веры и слов
Михаила назвать своим братом!

19.01.2018