Семейное...

Алла Мельничук
Увижу за чёрными тучами небо,
А вслед за зимой наступает весна.
Наутро краюха пахучего хлеба
Мне мужем любимым припасена.


Уверена -  дети мои благодарны
За жизнь, что любовью подарена им ...
Пусть жизненный путь их прочертится парным,
Надеждой осветятся общие дни.

Надеюсь, что песен, ещё не пропетых,
Осталось немало в копилочке муз,
Кукушкой озвучены многие лета,
А нам - многолетний семейный союз.

Я верую: свет предпочтительней ночи,
И промыслом Божьим настанет весна ...
Не верю наветам враждебных пророчеств,
А только в судьбу, что Всевышним дана.