сравнение

Натка Славкина
А в лужах - кусочки неба
Как пазлы, как некий дискрет
И если свод неба безвременен
То лужа - была и нет
Вот так же и человечество
И каждый отдельный чел
Большое - всегда и вечное
Частичка – то есть, то нет



фото из инета