Муза-любовь

Сережа Егоров
Любовь превыше - это точно!
И послесловием её
явилась Муза полуночно
и нашептала - мы вдвоём...

Открылась мне со всею страстью,
желанья выплеснув в меня,
мгновенно стал её я частью,
не удержавшись от огня.

Обволокла туманной дымкой,
прижавшись с нежностью ко мне,
и так уснули мы в обнимку...
Любовь! Не скажешь и точней.