сидореNT

Белая Стихия
Мы верили в него
Как в Святобожество,

Ну просто, как
Божественное что-то.

Ну а когда

пришёл момент Ничто,

то радоваться стали
мы Субботам.

О, милый ожидательный момент решается уж пОлдня, сидореNT/