Мы потеряли человека...

Мария Чепурная
Мы потеряли человека...
Нет, он не умер. Он женат.
И было так от века к веку.
И ни один друг не был рад.

Вдруг за столом пустое место
И в черном списке номера...
Была так счастлива невеста,
А нам забыть его пора.

Проходит время. Быт зашкварен.
В душе прореха. Пустота.
Орел почувствовал, что ранен.
Вид, как у мокрого кота.

Бежит обратно - как вы, други?
Мне было плохо так без вас!
Звонит отвергнутой подруге -
Нет сил мне жить без твоих глаз!

Но, жизнь течет неумолимо.
Расставив на своих местах
Людей, друзья глядят уж мимо...
Нет радости на их устах...

Мораль проста, скажу вам я:
Какой бы ни было нужды,
Не стоит ссориться друзьям
Из-за (всего) куска пи*ды.