***

Виталий Никуляк
Какое чудо, дар бесценный -
Мгновенье каждое души!
В чём смысл жизни сокровенный?
Ты этой тайной оживи...

Как трудно быть самим собою
Среди бегущих от себя,
Кто ищет вечное душою,
Тот верою живёт всегда.

Виталий Никуляк.