Поглощающее дерьмо...

Мила Вальтер
О,времена!О,вкусы...нравы!!!
Всё рушится в небытия...
О,как пророки были правы!
Всё твёрже в этом убеждаюсь я.

Что было светлой,доброй честью
Давно забыто стало вдруг...
И топят ложью,грязью,местью
Друзья друзей,родных,подруг...

Откуда это просочилось???
Заткнуть бы течь и устранить!!!
Ан нет,оно у нас прижИлось,
Да так,что не искоренить!

И фильм-не фильм без голых задниц,
И клип-не клип без голых сись...
Меж ними не увидишь разниц,
Куда ж уже докатилИсь?

Нет ни цензуры,смыты цены,
Кто чем к разврату на пути,
Готовы прыгнуть из трусов на сцену,
Хоть до Содомы и Гоморры снизойти.

Что нужно,чтобы это всё исправить???
Чтоб дети наши не страдали за грехи!
Так страшно и противно в этом плавать...
О"поглощающем дерьме" мои стихи.