Жадность 22-07-2005

Александр Раданов
Как многих жадность на Земле здесь губит -
Мы все стремимся для себя урвать,
Чтоб процветали только наши будни...
Нам на других, сегодня, наплевать.
 
С таким понятием нам не уйти далёко,
Оно к нам приросло, как хворь внутри сидит.
Живём лишь для себя, забывши об истоках...
Но мы частички Целого! Его мы в жизни вид.
 
От нашей жизни вся Земля страдает -
Она ведь тоже в Бытие живёт.
Сегодня мы её определяем -
Она ту хворь в себе, как жизнь, несёт.