Поверь в себя

Вимор Татем
«Мы многое хотим добиться в жизни,
но боимся сделать первый шаг.
Мы узники в своих темницах,
Нами правит ложный страх!

Но кто осмелится быстрее
Волю выпустить вперёд,
И себя не пожалеет,
Он победу обретет!

Знай, друг мой верный,
Я плохого не скажу,
Насквозь вижу истину,
И знаю что к чему.

Твоя душа скорбит от муки,
Причина ведь, тому ты сам,
Хватит ныть! Себя возьми ты в руки
Начни идти ты к цели сам!