Ворон

Татьяна Степанова-Иванова
Сидит ворон на ветке – он устал и замёрз
И на снежную бабу немного похож.
Зябнут лапки  и клюв – всё засыпало снегом,
Он о корочке хлеба мечтает, что летом …
Утром ранним малышка в траву положила,
Она видно его всей душой полюбила.
Но, погасли зарницы, лист - умчали ветра…
И  уехала с дач в города детвора.