Приятно солнце повернуло на весну!

Евгений Гущин 2
             *****
Приятно солнце повернуло на весну!
Наполнив снежный бархат ярким светом!
   Мол, впереди февраль, но, я дерзну!
   Воспринимать мороз желанным летом!

И ветер стих, и даже с крыш капель,
И снег вот-вот липучий под ногами.
   Какая-то погоды карусель.
   Чтоб в январе?  Весенними деньками?

Довольно много снега в этот раз!
А где они Крещенские морозы?
   Как, видно, просьба сэкономить газ?
   Чтоб на окне не замерзали розы…

               *****