Как ветер паруснику нужен...

Виктор Чернышов 2
            Ажурных слов я начитался -
            Красивых, но бессмысленных.
            Отдал я дань пусто звучащей
            Дешёвой беллетристике.

            Стакан воды испить из лужи -
            Модель такого чтения.
            Как ветер паруснику нужен,
            Так нужен смысл творению.
   
                2019 г.