несправедливость прошлого. txt

Велиал Фауст
в голове голос
сорвал связки и
больше кричать не хочет.

жалею о не сказанных словах,
но время идёт,
и кроме строк в недостихе
от тебя остаётся ничего.

убегать от себя,
запутавшись в жизни
напрочь,
но не навсегда.

о тебе бы вспоминать только на вокзалах,
о нашей несбывшейся мечте.

и забыть тебя там же,
оставить позади,
уехав в город мечты.