Вчера, в последний раз я улыбнулась

Нана Гринченко
Вчера,в последний раз я улыбнулась,
Увидела улыбку я в ответ.
Не глядя в потолок, я потянулась,
И все, весь свет померк.

И плачет мама у кровати,
На кресле тихо плачет брат.
А я стою вся в белом платье
Напоминающем халат.

А там, перед глазами,
Уже открылся коридор.
И мне идти пора,шагами
А я назад бегу бегом.

Но уже поздно, время вышло.
И знать бы раньше, досколька
Я проживу, хоть пусть не пышно,
Но, чтоб дыхать могла сама.

Я ухожу, но не прощаюсь,
Не извеняюсь за печаль
И с поцелуем в лоб я обращаюсь,
И ухожу в отчаянную даль.