околосчастье

Дора Штирлиц
Пока я закачиваю в комп
двадцать пять уважаемых лекций от
Стэнфордского института -
он мне жарит картошку на кухне.
Из санговницы на
подоконнике
сладко чадит можжевельник.
Пирамида из соли
греет рыжим костром.
Мои глаза,
которые плохо
открываются от усталости.
Мои глаза,
которые все-таки счастливы
излучать и воспринимать
так много
тепла и львы
из глубокого космоса
снежные
нежно
вздыхают:"ОМ"!