S. O. S. памяти Дениса Тена

Юлия Селиванова 3
Один средь нас, другой на небесах:
Два ангела на лондонской арене.
Они давно так этого хотели...
Так почему же слезы на глазах?

Ушел за грань он от потери крови,
И гложет душу сумрачная боль.
И ангелу рок уготовил роль
Всю жизнь теперь оплакивать другого...

Он будет вечно в наших жить сердцах,
Покуда живы, боль потери не утихнет.
И молнией тоска на сердце вспыхнет,
Когда застынет имя на устах...