Фото без фильтров

Оксана Криулина
На фото без фильтров, без макияжа.
Как есть. Наизнанку. И без саквояжа.
Одета небрежно. Немного устала .
В эмоциях вспышку слегка задержала!

Не смотрит как встала,что облачно очень,
Не прямо дорога, совсем на обочине.
Фокус внимания не так уж и точен,
Мысли не верные стали просрочены.

Чувствует остро злой памяти стены,
Не помнит, что было. Сейчас перемены.
Возможно другие актёры и сцены,
В диалогах судьбы есть свои манекены.

И снова попробует стать чуть добрее.
С верою в сердце. Как в лотерее.
Любить и прощать, смиренно мечтая-
Без фильтров на фото, для многих чужая...