Панакота

Рея Сочельникова
Мой любимый десерт - панакота.
Твой любимый десерт - это я.
Вызывает в тебе охоту
Одна лишь улыбка моя.

Симпатичная сладкая дама.
Очень вкусный и легкий десерт.
Совместимы ли легкость и драма?
У любви свой секрет и рецепт.

Январь 2019

картинка яндекс.ру