Слово было изначально...

Владимир Болтунов
Слово было изначально,
Это Слово было БОГ,
В этом Слове скрыта тайна
Всех созданий и миров.

Каждый атом всей вселенной
Мудрым Словом был сочтен,
Мир сначала был нетленный,
Но грехом был поражен.

Богом созданы планеты,
Им же создана земля,
Но, возможно, человека
Наш Господь вот создал зря?..

От создания до ныне,
От него один лишь вред
И не слушается Бога
Грешный ветхий  человек.

Скоро Суд грядет вселенский,
Будет страшен этот Суд.
Двери Рая, двери ада
В одночасье отопрут!

19-20.01.19. Н.Новгород

 P.S. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.(Ин, 1:1) Евангелие от Иоанна.
Фото с сайта