Как мне себя обмануть..?

Еремеевв Сергей
Ветром качает грустные мысли - фонарики...
Тусклые стекла, гаснет огонь, впереди темнота.
Где-то надежда с удачей в золе зарываются...
Что-то мешает... что-то все время не так...

Нету фанфар, нету музыки, нету мелодии...
Кошки скребут на душе, по живому скребут...
Мечется разум шальной в бесконечной инсомнии...
Льются водой дни в хаотичном бреду.

Краски закончились... все одинаково серое,
Нету ни лучика света сквозь плотный туман...
Что бы тут сделать ещё  из того, что не сделано?
Как мне себя обмануть и поверить в обман?