Фиолетовый Храм

Наталья Глазунова-Моисеева
Я хочу за пределы Земли
Выходить.
За её зеркала.
Я хочу упразднить интервал
Между душами в снах, и людьми.
Я хочу дотянуть магнит
До небесных высот.
В тех краях,
Где не помнит никто о боях,
Где мы свет по вселенной несли.
Где мы руки тянули к цветам,
Созревающим в складках времён.
Где был каждый из нас влюблён
В своих снах в Фиолетовый Храм.