Снегами

Полетаева Надежда
        Снегами-настроеньями засыпать не спеши волшебных превращений состояния души.
 Излишнее не схватится. Снегами успокой корявость каракатицы, зовущуюся - боль. Подверженная времени рассыпется дотла. С ней не вступай в полемику...
       А раньше я велась... Она брала за рученьки, садила на конёк и мучила, и мучила несчастьем невдомёк. Я виновата, грешная? Давно уже не льщусь.
Не быть сомнений между мне, надежду не ищу.
       Запутавшейся в поисках найти не суждено. Искать в стогу соломинку...
А надо ли оно? Но чтоб понять - растратиться, и из последних сил очистить свою
матрицу от всех - "дай и спаси", от всех многоголосьицев, бредовости идей...
       Пока уже не спросится: - Ау-у-у...Ты где, ты где-е-е...?