Вот возьму и что-нибудь напишу

Глухов Василий
          Вдохновение здесь:
      http://www.stihi.ru/2018/12/12/8306



 Вот возьму и что - нибудь напишу,
Ведь и нужен то тебе лишь пустяк...
Вспоминая о тебе-не дышу,
Возвращаюсь я к тебе просто так...

Напишу, что я брожу тут один
По привычному маршруту кружа,
И покоя нет давно уж в груди,
Разрывается на части душа...

 Как хотелось мне, чтоб выпал тут снег,
Чтоб оставить в нём две пары следов,
Ведь не чёрствый я ещё человек,
Хоть и столько перенёс холодов...

 Напишу я, а о чём - всё равно,
Ты же знаешь - я молчу по тебе.
Так с тобою мы знакомы давно-
Ты ведь молнией прошлась по судьбе.

 А ведь надо то - всего ничего...



 20 январь 2019 год