по дорожкам парка

Волк Декаданса
Маресьев шёл со мной ,
 по дорожкам парка,
 между Непонятных деревьев,
 вдали раздалась Песня,
 Дурманом сладким веяла......!"!"!
 Что это за песня(?)кто поёт...(?)
 это Анна Герман..!!
 а она жива(?)
 нет умерла.
 это польская Певица.
 он покрутил головой,
 и сказал..знаешь,когда проезжал Краков,
 встретилась мне одна.....!*
 и продолжал..говорить и говорить.
 мне показалось,что начинаю Понимать,что к чему.
 над деревьями проплыл дирижабль.
 Агнесса(!!)она возвращалась.