Мое счастье

Павел Гибкий
Если есть в бездонном сердце
Одинокая звезда,
Постучу я в эту дверцу.
Я смогу войти туда.

Если воет в душе ветер,
Гремит шторм и ураган,
То я точно друга встретил,
Спутник мне от бога дан.

Если светит в окно солнце,
Если есть в душе тепло,
Ели друг мне улыбнется,
Значит, в жизни есть добро.