Едины все, кто к Богу прикоснулся...

Ирина Аржанникова
Едины все, кто к Богу прикоснулся.
Не важно как, важно лишь чувство!
Доверие нужно пространству
И силам высшим, и в постоянстве!

Кругом расставлены задачки, ребусы -
Как жизнь земную провести,
Но с ними рядом ответы нежные,
И понимание простое: как себя вести!

Открой глаза, открой своё сердечко!
И обними покрепче мир вокруг!
Тогда ты счастье развернёшь цветочком,
И ароматом насладишься, выбрав путь!

Все трудности исчезнут как проблемы,
Лишь интерес оставив для тебя!
И счастлив будешь, видя перемены,
Себя другим почувствуешь любя!
С Наступающим!!!

28.12.2018