Дурные сны

Валентин Аблязов
Несуразица сплошная
достает меня во снах!
То все деньги я теряю,
то бегу куда-то... ах
в место чудное, такое,
где ни разу не бывал.
И не знаю я покоя
в снах, естественно,
             ... финал

Безобразию не радый,
сплю - ужастики смотрю.
Мне бы, к доктору бы надо,
но пока еще терплю...
Запытал бы тварь-урода,
что мне сон дрянной послал!
Жаль, такой везухи сроду
я ни разу не встречал.