Спустите с цепи

Вальди Ви
 По ветру собака выставит нос
Мелькнёт предсказуемый фраер
Её не обманет, крадущийся пёс
Спустите с цепи
Работает стайер

Спустите с цепи, снимите намордник
Немое молчание прочь
В защиту детей улетает затворник
Спустите с цепи
Стайера в ночь

Вы порождение, опасный винчестер
А - ля толерантности злость
Сколько ещё таких, как Манчестер
Спустите с цепи
Стайеру кость.