Вдохните утро

Родионова Людмила
Вдохните утро рано-рано,
Часа в 4 или в 5,
Не устремляйте взор в экраны,
Лишь только удалось вам встать.
Поверьте, мир весь в это время
Покажет вам себя другим,
Найдёте вы любой проблеме
Решенье действием благим.
И продуктивности не смеет
Уж помешать никто иной,
Ответственность в груди созреет,
И разум обретёт покой.