Не бросай утюг

Леонид Неклюдов
Не бросай утюг в речушку,
Ведь он пригодится тебе:
Для намокшей жизни — просушка,
Хоть и весь давно заржавел.

Не бросай утюг в речушку,
Ну и что, что он на углях,
Информации свежей кружку,
Раствори в своих умах.
(16.11.2018)