И очень умный ты..

Нелля Запорожец
Давно ты -не мальчишка.
И очень умный ты.
Твой взгляд-не обжигает,
Не даришь мне цветы.

А ночь придёт волшебная,
На крыльях прилечу.
Тебя такого умного,
Любить я научу...