Я живу непросто

Вероника Цепелева
Ты знаешь! Я живу непросто:
За каждый миг и день сражаюсь,
Но иногда смотрю на звёзды
И красотою восхищаюсь.

В бреду, в потоке, в суматохе,
Бегу за уходящим мигом.
Стремлюсь творить добро и благо,
По мере сил, что мне достались.

Судить не мне, как жизнь проходит.
Я рождена, чтоб долг исполнить.
Достичь того, что Бог отмерил
И жизнь событиями наполнить.

Судьба дала, судьба отняла....
Надежда есть и есть разлука.
Глаза горящие от счастья
И сердце стонущее в муках

Всё,как у всех….

Ведь сам ты знаешь!
Ты тоже был когда-то счастлив
И если ты сейчас страдаешь,
Прими, мой друг, моё участие.

А если мир твой полон красок,
То рада я, что в этой песне,
О людях ты не забываешь
И кто-то всё же интересен.