Место, где ты появился

Нина Сиволапова
Место, где ты появился,
Как святыню почитай!
Значит, ЗДЕСЬ ты пригодился,
Для тебя земной здесь рай!

Здесь -  начало твоей песни,
Здесь – отчёт берут года.
Здесь впервые в поднебесье,
Вдруг зажглась твоя звезда.

Здесь и солнце ярче светит,
Здесь и реченька теплей,
Здесь и ласковее лето,
Здесь и зимушка белей.

Ты, во что бы то ни стало,
Дом родной не забывай,
Чтоб душа, когда устала,
Возвращалась в этот край.

Край, что стал навек любимым,
Где любовь есть и причал,
Где зарыта пуповина,
Где начало всех начал...