Как они друг друга любят

Светлана Соловьева 10
Как они друг друга любят,
Вы бы видели глаза...
Я смотрю и точно знаю,
Они вместе навсегда.
Она смотрит с обожаньем,
Он с заботой, теплотой.
Они вместе идеальны -
Папа с дочкою родной.
Иногда,  конечно, и ругает
Он за шалости её,
Но в глазах всегда сверкают
Искорки любви его.
А она так нежно
Приобнимет, подойдет
И  самым  лучшим в мире,
Его папулей назовет!

Trisss
13.01.2019