Начни с начала. Сыну

Анатолий Шанс
Сядь напротив и закрой глаза.
Я сниму, что душу твою мучит.
Благодатная, из глаз, сойдет слеза
И тебе намного станет лучше.

Мне поверь, я много лет прожИл.
Знал лишенья, горести и муки,
Был богат и очень беден был,
Постигая мудрости науки.

Той науки, под названьем жизнь.
Она, в людях, опытом зовется.
И к тебе придет, не торопись.
Всё и сразу в жизни не дается.

А теперь открой глаза и в путь.
Вижу я, что легче тебе стало.
Неудачи все свои забудь,
Найди силы всё начать сначала.