сказка

Катрин Спелман
Смело шагала вперёд.
Гордостью веяло всюду.
Погода момента не ждет,
Мне нечем лечить простуду.

Цифры стирают границы.
Испачканы пальцы в краску.
Мокнут от слез ресницы.
Мы как из страшной сказки.

Себе я увы, неподвластна.
Срываю последнюю маску.
Погода все так же ненастна.
Ждет. Жаждит конца нашей сказки.