***

Елена Попова-Солнечная
Если крепко глаза закрыть
И по мудрой свыше подсказке
За мгновение, будто в сказке,
Вдруг все-все на минуту забыть...
Словно не было наших встреч,
Словно не было в этой сказке
Ни желанья любить и беречь,
Ни потерь, ни обид, ни развязки.
Просто кто-то живет вокруг.
Незнакомы коты и кошки.
Мне ты здесь и не враг, и не друг.
И прохладны мои ладошки.
И спокоен и мудр мой взгляд,
И ничто меня не тревожит.
Этот мир мне по-прежнему рад.
И люблю этот мир я тоже.
И идет все своим чередом.
И меняет природа краски.
И уютен и тих мой дом.
Только нет в этом мире сказки.
Но я жить не хочу в забытьи,
Пусть другой, если хочет, забудет.
Принимаю свои и твои
Недостатки. Пусть время рассудит.
Не гадаю, что впереди.
Говорю себе:"Будь, что будет.
Просто верь и вперед иди."
Сказки пишут не Боги - люди...