Закончились слезы

Августа Ли
Закончились слёзы, я их всех проглотила,
Пыталась смотреть сквозь окно нелюдимое.
Люди твердили мне-Это ошибка,
А я их не слушала, дурой прикинулась...
Ночью забытой я думала, думала,
Всё не спала, а луна за окном
Светом обдумала мысли коварные,
Тот лунный свет проявил мне слова:
Хватит карабкаться в гору ненужную,
Хватит всё думать, пора уж решать!
Кто тебе нужен, кого бы уволила,
С жизни своей:"Чтоб не видела мать!".