Таинство венчанья

Светлана Соловьева 10
Мне сегодня не спалось,
Мысли все метались.
А под утро снился сон
Мы с тобой венчались.
Платье белое, фата,
Кольца золотые.
Мы с тобой, свеча в руке
Перед ликами святыми.
Там и пламя от свечей,
И любви признанья,
Там в кругу родных людей
Таинство венчанья...
Это был прекрасный сон,
В нем так всё явно было.
Может быть однажды он
Станет нашей былью.

Trisss
16.01.2019