С оптимизмом!

Елена Белозерова
Я могу быть серьезной,
Иногда шаловливой,
Только я не хочу быть
По жизни унылой!

На ворчанье кого-то,
Лучше, друг, улыбнись!
К оптимизму здоровому,
К светлым знаньям тянись!

Ведь, по жизни шагать
Легче без негатива!
А с плохим настроением
Тащат ноги уныло...

Значит, надо друг другу
Руку помощи дать,
И помочь человеку
В трудный час устоять.

Надо сеять добро,
Зерна Дружбы и Мира!
И тогда на Земле
Станет очень КРАСИВО!!!
20.01.2019г.