Зимняя зарисовка

Натэлла Пак
Замело тропинки,
Замело дорожки.
Снежные пылинки
Белят мне сапожки.

Ничего не видно
Из-за вихрей снега.
И до слёз обидно
Снежности набега.

Тычет снег колючкой,
Мне лицо терзает.
Тело закорючкой,
Став вдруг, замерзает.

Скользко, сильный ветер
Исказил картину.
Путь далёк, не светел,
Ветер гонит в спину.