Верить - не верить?

Борис Данилицкий
         

Вчера пришло послание
С небесной канцелярии –
Водкой запасайся и едой!
Ведь сказано в Писании,
Что год грозит бедой!

Продал всё в доме ценное,
Скупил весь гастроном!
В ломбард снёс драгоценное –
Не выкуплю потом.

Пью, ем и жду затменья света…
Всё уменьшается запас.
Когда же прилетит комета,
Чтоб совершить земной коллапс?